GoVisit Kundeservice Fugl

GoVIsit Bedingungen

Im Folgenden beschreiben wir die aktuellen Nutzungsbedingungen, Datenschutzbestimmungen und Cookie-Richtlinien für GoVisit ApS

Datenschutz-Bestimmungen

Nutzungsbedingungen, Datenschutzerklärung & Cookie-Richtlinie für GoVisit ApS
Einführung
Beschreibung

Dies beschreibt die Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die für die Nutzung aller von GoVisit ApS betriebenen Plattformen gelten, einschließlich www.govisit.dk und der Smartphone-Anwendung GoVisit. Möglicherweise. Zukünftige Lösungen von GoVisit unterliegen ebenfalls diesen Geschäftsbedingungen, sofern nicht ausdrücklich anders angegeben. GoVisit ApS hat die CVR-Nummer 39946580.

Annehmen

Indem Sie diese Bedingungen und Informationen akzeptieren, erklären Sie, dass Sie die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien für GoVisit ApS gelesen und verstanden haben.

Änderungen

GoVisit kann diese Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinie und Cookie-Richtlinie jederzeit ohne Vorankündigung ändern. Sollten sich die Änderungen jedoch nachteilig auf Sie als Nutzer auswirken, werden die Änderungen nur wirksam, wenn Sie diese Änderungen ausdrücklich akzeptieren.

NEWSLETTER
Newsletter abonnieren

Wenn Sie sich für den Newsletter angemeldet haben, willigen Sie ein, dass wir Sie per E-Mail kontaktieren E-Mail mit Newslettern und Angeboten. Wir werden Ihre E-Mail-Adresse verarbeiten, bis sie nicht mehr relevant ist. In der Praxis bedeutet dies, bis Sie uns mitteilen, dass Sie keine E-Mails mehr von uns erhalten möchten.

Zweck

Wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden, gehen wir davon aus, dass Sie unser Projekt verfolgen möchten und in diesem Zusammenhang regelmäßig Newsletter erhalten. Somit erbringen wir lediglich den gewünschten Service, wenn wir Ihnen unseren Newsletter zusenden.

Newsletter abbestellen

Ihre Einwilligung zum Erhalt unseres Newsletters können Sie jederzeit widerrufen. Sie können dies entweder über den Link am Ende unserer E-Mails tun oder indem Sie uns kontaktieren

unter info@govisit.dk und erklären Sie, dass Sie unsere Newsletter und Angebote nicht mehr erhalten möchten.

Software von Drittanbietern

Wir verwenden Drittanbieter zum Versenden von Newslettern, und diese Partei hat nur Zugriff auf die personenbezogenen Daten, die zum Versenden von Newslettern erforderlich sind, und erfüllt somit unsere Vereinbarung über die Zustellung von Newslettern. Dritte haben keine Rechte, diese personenbezogenen Daten zusätzlich zu verwenden.

RECHTE IM ZUSAMMENHANG MIT DER VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN
Persönliche Informationen und Änderungen

Sie haben jederzeit das Recht, Einsicht in die Informationen zu erhalten, die wir über Sie gespeichert haben. Sie haben auch das Recht, die Berichtigung falscher Informationen und die Löschung der Informationen zu verlangen, es sei denn, wir sind gesetzlich verpflichtet, die Informationen für einen bestimmten Zeitraum aufzubewahren. Wir registrieren grundsätzlich nur personenbezogene Daten, die Sie bei der Anlage als Nutzer angeben, sowie Informationen, die zur Erbringung der von Ihnen registrierten Dienste erforderlich sind.

Wenn Sie Fragen dazu haben, welche Informationen GoVisit über Sie gespeichert hat, können Sie GoVisit per E-Mail an info@govisit.dk oder Tel. 60523010 kontaktieren.Der Datenverwalter bei GoVisit ist Jesper Overgaard.

Löschung personenbezogener Daten

Falls Sie personenbezogene Daten löschen möchten, wenden Sie sich bitte an den Datenmanager von GoVisit ApS unter info@govisit.dk.

Für den Fall, dass Sie personenbezogene Daten im Zusammenhang mit der Nutzung der GoVisit App löschen möchten, löschen Sie einfach Ihren Account und Ihre Daten werden in diesem Zusammenhang automatisch gelöscht.

Wir löschen auch personenbezogene Daten, damit wir die DSGVO-Regeln im Datenschutzgesetz für jede ID einhalten.

Möglichkeit zum Einspruch

Sollten Sie kein unbefriedigendes Feedback von GoVisit erhalten, können Sie eine Beschwerde bei der Verbraucherbeschwerdestelle unter www.forbrug.dk einreichen. Alternativ können Sie das Online-Beschwerdeportal der EU-Kommission nutzen, das relevant ist, wenn Sie ein Benutzer mit Wohnsitz außerhalb der dänischen Grenzen sind.

http://ec.europa.eu/consumers/odr. Bezüglich der DSGVO-Bestimmungen können Beschwerden bei der dänischen Datenschutzbehörde über www.datatilsynet.dk eingereicht werden.

Cookies
Cookie-Bedingungen

Wenn Sie unsere Website besuchen, werden Informationen über Sie gesammelt, die verwendet werden, um unsere Inhalte anzupassen und zu verbessern und den Wert der auf der Seite angezeigten Anzeigen zu steigern. Wenn Sie keine Erfassung von Informationen wünschen, sollten Sie Ihre Cookies löschen (siehe Anleitung) und die weitere Nutzung der Website unterlassen. Nachfolgend haben wir erläutert, welche Informationen gesammelt werden, welchen Zweck sie haben und welche Dritten Zugriff darauf haben.

Die Website verwendet „Cookies“, das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer, Handy oder ähnlichem gespeichert werden. ähnlich zum Zweck der Wiedererkennung, Speicherung von Einstellungen, Durchführung von Statistiken und Ausrichtung von Anzeigen. Cookies können keinen Schadcode wie z Virus.

Es ist möglich, Cookies zu löschen oder zu blockieren. Siehe Anweisungen: http://minecookies.org/cookiehandtering

Wenn Sie Cookies löschen oder blockieren, werden Anzeigen für Sie weniger relevant und häufiger geschaltet. Sie riskieren auch, dass die Website nicht optimal funktioniert und dass es Inhalte gibt, auf die Sie nicht zugreifen können.

Zweck

Die Informationen werden verwendet, um Sie als Benutzer zu identifizieren und Ihnen die Anzeigen zu zeigen, die am wahrscheinlichsten für Sie relevant sind, um Ihre Einkäufe und Zahlungen zu registrieren und um die von Ihnen angeforderten Dienste bereitstellen zu können, wie z. einen Newsletter zu versenden. Darüber hinaus verwenden wir die Informationen, um unsere Dienste und Inhalte zu optimieren.

Dauer der Speicherung

Die Informationen werden für den gesetzlich zulässigen Zeitraum gespeichert und wir löschen sie, wenn sie nicht mehr benötigt werden. Die Dauer hängt von der Art der Informationen und dem Hintergrund der Speicherung ab. Es ist daher nicht möglich, einen allgemeinen Zeitraum für die Löschung von Informationen anzugeben.

NUTZUNGSBEDINGUNGEN GOVSIT-APP

Für die Nutzung der Govisit App gelten die nachfolgenden Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen

Benutzererstellung

Um GoVisit zu nutzen, können Sie sich als Benutzer registrieren oder anonym fortfahren.

Für welche Lösung Sie sich auch entscheiden, Sie akzeptieren unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen. Sie können sich per E-Mail als Benutzer registrieren. Dies geschieht in der mobilen Anwendung und es ist völlig kostenlos, ein Benutzerprofil zu erstellen.

Zugriff auf andere Websites über unsere Dienste

Unsere Plattformen enthalten Links zu anderen Websites, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie die Daten auf diesen Websites verwenden, übernehmen wir keine Verantwortung für den Inhalt, die Datenschutzrichtlinie, die Cookie-Richtlinie sowie die Nutzungsbedingungen für die von Ihnen gewünschten Dienste, die Sie hier finden können. Wir empfehlen Ihnen, diese Informationen zu recherchieren, bevor Sie diese Dienste nutzen.

ar for indholdet, privatlivspolitikken, cookiepolitik, samt vilkår og betingelser for at benytte de services du vil og kan blive mødt med her. Vi anbefaler at du undersøger disse informationer før du benytter disse services. 

Über die Inhalte von GoVisit

GoVisit bietet eine Plattform, die es einfach macht, zwischen einer großen Auswahl an Anbietern und Veranstaltungen zu suchen, sowie Neuigkeiten und Angebote von Partnern zu sehen. GoVisit bemüht sich sicherzustellen, dass die Informationen korrekt sind, aber da viele der Informationen auf Plattformen von Drittanbietern bezogen werden, können wir leider nicht garantieren, dass die Informationen weder richtig noch aktuell sind. Darüber hinaus wird ein Großteil der Daten von externen GoVisit-Partnern verwaltet, die ihre Inhalte selbst verwalten.

Haftungsbeschränkung

Ein großer Teil der Anbieter, Neuigkeiten und Veranstaltungen wird von GoVisit-Partnern verwaltet, und es ist daher Sache dieser GoVisit-Partner, alle ihre Informationen auf dem neuesten Stand zu halten. GoVisit ist lediglich ein Anbieter von Anbieter- und Veranstaltungsinformationen. GoVisit kann in keiner Weise für Kosten oder direkte/indirekte Verluste im Zusammenhang mit Informationen haftbar gemacht werden, die auf GoVisit-Plattformen erlangt werden. Es wird empfohlen, alle Informationen zu Anbietern, Angeboten und Veranstaltungen bei den Unternehmen oder Personen, die diese besitzen, zu überprüfen. Für den Fall, dass mit diesen Informationen Kosten oder Verluste verbunden sind, besteht zwischen dem geschädigten Benutzer und dem Anbieter oder Eigentümer der Veranstaltung, die einen Schaden verursacht hat, jederzeit eine offene Forderung. Dies gilt unabhängig davon, ob GoVisit die Informationen erstellt hat oder ein GoVisit-Partner ist. Darüber hinaus kann GoVisit nicht für den Missbrauch von GoVisit-Partnerschaften verantwortlich gemacht werden.

GoVisit Partners hat die volle Kontrolle über ihr eigenes Anbieterprofil. Hier findet der Nutzer Informationen, Öffnungszeiten, Preise, Fotos, Aktivitätsbeschreibungen, Veranstaltungen, Angebote, Neuigkeiten und vieles mehr. Es liegt in der Verantwortung des GoVisit-Partners sicherzustellen, dass er das Urheberrecht an allen hochgeladenen Bildern und Videos besitzt und dass er gegebenenfalls die Zustimmung der auf den Bildern erscheinenden Personen eingeholt hat.

Anstößiges Material

Sollten Sie als Anbieter von Benutzererlebnissen oder Veranstaltungen nicht dem entsprechen, was auf der Plattform von GoVisit beschrieben wird, können Sie sich gerne unter info@govisit.dk an GoVisit wenden.

Wir von GoVisit prüfen dann Ihre Anfrage und prüfen, ob Inhalte bearbeitet, aktualisiert oder entfernt werden sollen. GoVisit behält sich das Recht vor, jegliche Art von Daten zu entfernen, die nicht den vereinbarten Richtlinien entsprechen.

Es ist uns SEHR wichtig, dass Sie eine gute Erfahrung machen, weshalb wir uns sehr über Ihre Anfrage freuen würden, wenn sie trotzdem schlechte Erfahrungen machen sollten.

Benachrichtigungen, Push-Benachrichtigungen und Erinnerungen

Wenn Sie GoVisit verwenden, können Sie zustimmen, dass wir Push-Nachrichten an Sie als Benutzer senden. Dieser Service ist optional, aber um die volle Erfahrung von GoVisit zu erhalten, wäre es ratsam, dass Sie ihn akzeptieren. Sie können die Freigabe in den Einstellungen Ihres Smartphones laufend ändern.

Sie werden Benachrichtigungen sehen, die Ihren Favoriten zugeordnet sind. Wenn Sie Favoriten verwenden, kann der Anbieter oder die betreffende Veranstaltung, die Sie in der Favoritenliste aktiviert haben, Nachrichten an Sie als Benutzer senden. Dies ist als Servicefunktion mit praktischen Informationen gedacht, kann aber auch Angebote enthalten. Handelt es sich um eine Veranstaltung mit zeitlicher Perspektive, erhalten Sie 15 Minuten vor Beginn eine Erinnerung als Push-Nachricht.

Sie erhalten Push-Benachrichtigungen, wenn Sie bei einem Anbieter oder einer Veranstaltung eingecheckt haben. Diese Benachrichtigungen können alles von praktischen Informationen, Informationen und Angeboten enthalten. Solange Sie eingecheckt sind, können Sie diese Informationen erhalten, weshalb es ratsam ist, Ihre Favoritenliste zu überprüfen, wenn Sie nicht mehr anwesend sind.

Sie erhalten Push-Nachrichten von den Erlebnissen, denen Sie “folgen” möchten, und dies ist als Service gedacht, da Sie sich aktiv dafür entschieden haben, diesen zu folgen – daher erwarten wir, dass Sie Neuigkeiten und Angebote von diesen erhalten möchten.

Sie werden Push-Nachrichten von GoVisit erleben können und die Inhalte haben den Charakter von nützlichem Wissen und Angeboten.

Standortspezifische Inhalte

Wenn Sie die GoVisit-App installieren, stimmen Sie auch zu, ortsspezifische Inhalte über die App von unseren Partnern zu erhalten, wenn Sie sich an einem bestimmten Ort befinden. Standortspezifische Inhalte werden ausgestrahlt, ohne dass Sie sich am Standort eingecheckt haben. Standortspezifische Inhalte können z.B. Informationen über den Standort, Sehenswürdigkeiten in der Nähe, Angebote unserer Partner in der Nähe des Standorts oder andere relevante Inhalte für den einzelnen Standort sein. Standortspezifische Inhalte können deaktiviert werden, indem die Funktion in den App-Einstellungen deaktiviert wird, indem Push-Benachrichtigungen von der App in den Telefoneinstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie Push-Benachrichtigungen in den Telefoneinstellungen deaktivieren, erhalten Sie keine weiteren Benachrichtigungen von der GoVisit-App.

Altersbeschränkung

Voraussetzung für die Erstellung eines Nutzerprofils ist, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind. Sie garantieren, dass Ihre Angaben korrekt sind. Sollte GoVisit feststellen, dass Sie unter 18 Jahre alt sind, hat GoVisit das Recht, Ihr Benutzerprofil ohne weitere Ankündigung zu löschen.

Möglichkeit zum Einspruch

Für diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen gilt dänisches Recht, und alle Streitigkeiten werden in Übereinstimmung mit dänischem Recht vom Gericht in Viborg als zuständigem Gerichtsstand behandelt. Sollten einzelne Bestimmungen unwirksam sein oder werden, berührt dies die Gültigkeit der übrigen Bestimmungen nicht.

DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN
Erhebung personenbezogener Daten

Im Folgenden informieren wir Sie über unsere Richtlinien bezüglich der Erfassung, Verwendung und Offenlegung personenbezogener Daten, wenn Sie unseren Dienst nutzen. Ihre Erhebung und Verarbeitung unterliegt der Datenschutzverordnung (Verordnung EU 2016/679), die einen unmittelbar verbindlichen Rechtsakt darstellt.

Wenn Sie einen Benutzer bei GoVisit erstellen, müssen Sie die folgenden Informationen registrieren, es sei denn, Sie entscheiden sich dafür, als anonymer Benutzer auf die App zuzugreifen:

Vorname

E-Mail-Addresse

Sie können auch ganz optional weitere Informationen zu Ihrer Person hinzufügen, ebenso wie Sie auf Wunsch ein Profilbild hinzufügen können.

Wir erfassen nur personenbezogene Daten, die für die optimale Nutzung unserer Dienste relevant sind.

Datensammlung

Wenn Sie unsere Dienste nutzen, können wir personenbezogene Daten anfordern, die dazu verwendet werden können, Sie zu kontaktieren oder zu identifizieren. Diese Informationen können Ihren Namen (persönliche Informationen) beinhalten, sind aber nicht darauf beschränkt. Durch Ihre Nutzung unserer Dienste im Internet oder über unsere mobile Anwendung können wir bestimmte Informationen automatisch erfassen. Dies kann unter anderem der Typ des von Ihnen verwendeten mobilen Internetbrowsers, die IP-Adresse Ihres Mobilgeräts, Ihr mobiles Betriebssystem, die eindeutige ID Ihres Mobilgeräts, der Typ des von Ihnen verwendeten Mobilgeräts und andere Statistiken sein. Wir können auch den Drittanbieterdienst Google Analytics verwenden, der diese Informationen sammelt, überwacht und analysiert, die zur Verbesserung unserer Funktionalität und Dienste verwendet werden. Die Datenschutzerklärung von Google Analytics finden Sie hier https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Informationen zu Ihrem Standort

Wenn Sie unsere Dienste nutzen, können wir Ihre Informationen über Ihren Standort verwenden und speichern, sofern Sie uns über Ihre mobile Anwendung die Erlaubnis dazu erteilen. Diese Informationen werden die Erfahrung unserer Anwendung verbessern, aber es steht Ihnen frei, dies zu tun. Standortdaten werden nur so lange gespeichert, wie sie für die Bereitstellung von Informationen für Sie über unsere Dienste relevant sind.

Zweck
Erbringung unserer Dienstleistungen

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen Dienstleistungen in Bezug auf unsere Funktionen bereitzustellen sowie diese Funktionen zu betreiben und zu entwickeln. Es umfasst die Funktionen unserer Anwendung, die Ihnen als Benutzer einen Mehrwert bieten und somit die von Ihnen angeforderten Dienste bereitstellen, Ihnen einen effizienten Kundenservice bieten und diese Daten verwenden sollen, um unsere Produkte, unseren Kundenservice und unsere zu verbessern Technologien.

Nützliches Wissen

Wir versenden bei Bedarf nützliches Wissen über Veranstaltungen und Anbieter, die Sie zum “Einchecken” oder als “Favorit” ausgewählt haben. Dies können Begrüßungsschreiben, Benachrichtigungen über Programmänderungen, lokale Besonderheiten oder Sicherheitshinweise sein, die über unsere Dienste weitergeleitet werden können. GoVisit kann diese Informationen zum gleichen Zweck auch mit GoVisit-Partnern austauschen, die für den betreffenden Ort oder die betreffende Veranstaltung verantwortlich sind, damit sie diesen Dienst über unseren Dienst erbringen können.

Werbezwecke

Wenn Sie sich entscheiden, unseren Service in Form von „Favoritenfunktion“ und „Check-in-Funktion“ zu nutzen, verwaltet GoVisit ApS oder die entsprechenden GoVisit-Partner Anbieter oder Veranstaltungen, die Sie bei der Benutzererstellung „bevorzugen“ oder „einchecken“ möchten , wählen Sie aus, allgemeine Anzeigen und Beschreibungen zu bevorstehenden Produkten und Dienstleistungen zu versenden. GoVisit kann Ihre Informationen für eigene Forschungs- oder Analysezwecke verwenden, solange es sich bei allen in diesem Zusammenhang gespeicherten Daten ausschließlich um anonyme Daten handelt, die in einem analytischen Kontext verwendet werden, um unsere Dienstleistungen und Produkte zu verbessern sowie externen Partnern zur Verfügung zu stellen, a anonyme Einsicht in diese Daten.

Sie können unsere Anwendung jederzeit OHNE die Funktionen „Favoriten“ & „Einchecken“ nutzen.

Standortspezifische Daten

Wir verwenden Ihre Informationen über Ihren Standort, um ein einzigartiges Erlebnis für Sie als Benutzer zu schaffen, bei dem Ihr Standort verwendet wird, um Ihnen relevante Daten anzubieten, sowie um unsere Dienste anzupassen und zu verbessern. Ihr Standort kann auch in anonymisierter Form an unsere GoVisit-Partner weitergegeben werden, um deren Service und Sicherheit für Sie als Nutzer zu optimieren.

Änderungen an der GoVisit-Plattform berühren nicht die Verpflichtungen des Spielers in Bezug auf geschlossene Verträge und Änderungen können nicht als Pflichtverletzung gegenüber GoVisit geltend gemacht werden.

SCHUTZ IHRER DATEN
Sicherheit

Wir respektieren Ihre persönlichen Daten und die Datensicherheit ist uns daher sehr wichtig. Es ist jedoch wichtig zu betonen, dass keine Übertragungsmethode über das Netzwerk und bekannte Speichermethoden 100% sicher sind. Wir bemühen uns, angemessene Anstrengungen zu unternehmen, um Ihre Daten zu schützen, aber trotz der Tatsache, dass wir kommerziell anerkannte Tools zum Schutz Ihrer Daten verwenden, ist es uns nicht möglich, absolute Sicherheit zu garantieren.

WIR ÜBERNEHMEN DESHALB JEDE VERANTWORTUNG FÜR DIE OFFENLEGUNG VON DATEN INFOLGE VON FEHLERN WÄHREND DER ÜBERTRAGUNG, UNBEFUGTEM ZUGRIFF DURCH DRITTE UND AKTIONEN ODER UNTERBRECHUNG VON AKTIONEN, DIE NICHT UNTER UNSERER KONTROLLE LIEGEN.

Datenspeicher

Wir speichern Ihre Daten für den Zeitraum, der zur Erfüllung der in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Zwecke erforderlich ist. Die Länge kann geändert werden, wenn eine längere Frist vorgeschrieben oder gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn sich andere gesetzliche Verpflichtungen ergeben sollten. Alle Daten werden in Dänemark gespeichert und verarbeitet, und wenn Sie unsere Dienste im Ausland nutzen, werden wir diese Daten nach Dänemark übertragen, wo sie verarbeitet werden. GoVisit ApS hat eine Datenverarbeitungsvereinbarung mit MySupport ApS.

MIT DRITTFIRMEN TEILEN
Dienstleister

Um die Entwicklung unserer Dienste zu unterstützen oder unseren Dienst zu erleichtern, können wir Drittunternehmen oder Einzelpersonen beschäftigen, die ins Spiel gebracht werden können, um uns bei der Analyse unserer Dienste für Sie als Benutzer zu unterstützen. Diese Dritten haben nur Zugriff auf Ihre Informationen, um diese Aufgaben für uns zu erfüllen, und sind verpflichtet, Ihre Informationen nicht in anderen Zusammenhängen oder zu anderen Zwecken weiterzugeben oder zu verwenden.

Rechtsgrundlage im Zusammenhang mit Klagen oder ähnlichem.

Wenn wir gesetzlich verpflichtet sind, registrierte personenbezogene Daten über Sie weiterzugeben, erfolgt dies in dem Umfang, in dem wir dazu verpflichtet sind.

Verkauf oder Fusion von GoVisit ApS

Sollte GoVisit ApS verkauft oder fusioniert werden, können Ihre Daten verwendet werden, um festzustellen, ob dieser Vorgang abgeschlossen werden soll. Somit können Ihre Daten an einen neuen Eigentümer übertragen werden, und dieser Eigentümer kann Ihre Daten dann zu ähnlichen Bedingungen verwenden.

Sponsoren und Drittunternehmen

GoVisit kann sich dafür entscheiden, personenbezogene Daten in aggregierter Form an die Sponsoren der Veranstaltung / Anbieter weiterzugeben, mit denen unsere Anwendung eine Beziehung hat; dies, um Empfehlungen zu geben, die auf Sie als Benutzer zugeschnitten sein können, um Empfehlungen zu Veranstaltungen, Aktivitäten, Dienstleistungen oder Produkten zu geben, die für Sie von Interesse sein könnten.

Analyse in aggregierter Form

Wenn wir Daten sammeln, können wir Ihre und die Daten anderer in einer einheitlichen anonymen Form zusammenfassen, um diese Daten zu analysieren. In diesem Formular stimmen Sie zu, dass wir diese Daten an Dritte weitergeben dürfen.

KONTAKTINFORMATIONEN

GoVisit ApS
Elmevej 14
8800 Viborg
CVR Nr. 39946580

Tlf.: +45 60 52 30 10
Email.: info@govisit.dk

Betingelser

Tilmelding til mailliste:
Ved at tilmelde dig, accepterer du at GoVisit må sende dig mails. Du kan til enhver tid afmelde dig fra listen via en af de modtagne mails.